毫无个性,一无是处。
© 一步
Powered by LOFTER

2017下半年资金计划。

看……计划多么详细、具体,又有种让我觉得能够实现的行动力。
再看看我自己呢……我也应该做计划。具体到时间,具体到数目,具体到地点。
比如……我应该在后天一早走,我不管二舅他们回来了怎么看我,我就应该后天一早走。但是明天我得好好照顾外婆,包括送水、扇风、扶着走路、喂我带来的零食、盛饭、讲故事、让外婆开心。真的,这次可能与外婆永别了,不是我不想待在这里,是我感觉得到,大后天就要来的二舅和表姐不太喜欢我了,我待不下去了,毕竟不是我的家。
我还得去我自己的家,我也要看我的奶奶,我的奶奶身体也不好,我还得给奶奶买一些吃的,我要给奶奶买软糖、买蛋糕、买牛奶、买葡萄干,给我外婆买过的东西,一样也不能给我奶奶少,我还要给我的小表弟买点吃的,他喜欢吃辣条,还有我的表弟,虽然只比我小一岁,但是我身为哥哥,应该对他们好,还买点口香糖,还有我那可怜的小叔叔,四十多岁的单身男人,我该怎么面对他呢?我明白自己的心里对小叔叔是怜悯的,可是如果我将这种怜悯摆在了脸上该是多么的伤他的自尊,可是我能给小叔叔带什么呢?烟吗?他不抽吧?酒吗?好像喝的也不多吧?可是我自己钱加起来也就三四百了啊。可是,难道我什么也不带吗?对了,他肯定知道我的朋友圈屏蔽了他,不知道他会怎么想,唉。不谈这个了。
在家里待几天呢?离大三开学还有40多天,我在家多待几天吧,让我慵懒几天吧,帮一个朋友把王者荣耀从黄金打到钻石吧,这样他就可以给我发一个七八十或者一百多的红包了。
还有我自己的星耀号,努力冲王者吧。
突然有一种难受的感觉,为什么22岁的我还是如此的没有目标没有方向呢?
游戏,除了游戏,还是游戏,有什么意义呢?在别人面前装逼?有意思吗?有意思吗?真的有意思吗?况且这个能装什么逼?唉,一个没什么操作含量与意识的游戏,谁能告诉我能装什么逼?
算了吧,不上分了,可是啊,我又该干啥呢?搞学习?唉算了吧,我学不下去的。这一点我可以确认。出去打工?做服务员吧,就做服务员吧,服务员怎么了?看人脸色?低三下四?弯腰鞠躬?如何呢?那又如何呢?我本不是什么高大上之人,那么就应该看清本心,知道自己是一个卑微到尘埃的人,就可以理所当然的做那些卑微到尘埃里的事。
五天,我最多只能在家待五天。后天24号。五天后30号。我31号走。我去厦门。对,就去厦门。不去广东了,身为一个成年人,难道每次放假都去寻找父母的庇护吗?我22岁了,该考虑考虑未来的出路了,以及寻找未来的媳妇了。
差不多了,就这样吧。

不酷。:

一个月工资只有1600。吉他学费1000。剩下的都得还信用卡,然后想买个跑步机。


5千,得攒4个月。然后我妈赞助1000。从6月份开始攒。差不多10月份就可以了。这几个月会接兼职。


11月份去学,平花,应该会去找明空学,150一节课,7节课起报,1050。只是有可能。因为很多老手都会带新手的,但是我又不喜欢交朋友。


跑步机买回家了,应该就会专注减肥了。或者就没时间去学平花,有可能会延迟到明年学,也有可能会去学声乐,反正不是平花就是声乐了。


然后。嗯。在没有成为自己想要成为的人之前。好好做微商,赚钱,努力的养爱好。努力的成为自己想要成为的人。

评论(2)
热度(5)
  1. 一步不酷。 转载了此文字
    看……计划多么详细、具体,又有种让我觉得能够实现的行动力。再看看我自己呢……我也应该做计划。具体到时...