毫无个性,一无是处。
© 一步
Powered by LOFTER

二三事

手机换成苹果8了。
终于换了。
这是一种执念吧,一直想用苹果手机。
一种低俗的执念。不过感觉的确不错,流畅极了,吊打我的vivo x9.
从三月5号开学起,到前几天。整个人处于颓废的状态,每天都在床上躺尸。兴许是寒假期间的兼职把我累坏了吧。没有休息好,不过5000的工资拿到手的时候还是很开心。
有一件事令我蛮开心的,就是成功从肯德基辞职了,本以为会经过好大的一番劝说,事实上店长和经理们也的确挺理解人的。我不太喜欢肯德基的工作,因为我一直下意识的觉得这是廉价劳动力。也无法学到什么。
但是我又不排斥肯德基的忙碌,很多时候让我感到充实。
不过我的确是应该走了。
因为我要考研。
有点后悔报驾校的。
毕竟该拿的证还有太多没拿了。但是我懒,一直以为幸运女神会降临在我头上。事实证明人还是要努力的。有很多天才,可我不是。我的智商,情商,有时候会让我觉得低于很多人的。
不应该想太多,也没有想太多。其实我是一个心思特别简单的人,太简单了,才会觉得稍微想一点东西,就是想太多。
我不太善于找乐子,所以无法一直精神抖擞,大多时候我是一个精神比较消沉的人,但我愿意乐观。
不再分析自己了。无非是善恶,无非是勤懒,无非是贬低与夸奖。这样的自我精神交流,有点浪费时间。
只是我现在没什么力气,想在这里说说话,打发时间,休息一下。

评论
热度(2)