毫无个性,一无是处。
© 一步
Powered by LOFTER

嘀嗒


现在是2018年的6月3号凌晨一点半钟。也是戊戌年农历四月二十号丑时。
我在黄冈师范学院南区十四栋108宿舍靠里窗的下铺,想你。
我不知道你现在在干什么,我只知道你和我一样,是一只喜欢沉浸在暗夜里的猫。我只知道此刻的我真想把你抱在怀里,温柔的抚摸你。
又是一个失眠的夜,想你。在2015年的6月3号。与你分别后,
已经是
3年
36个月
1080天
64800小时
3888000分钟
没有看见你了。
在这段时间里,我遇见了几位背影像你一样的女孩子。
最近的一位,在我四个小时前发给黄冈师范学院表白墙的匿名信上。
信如下:
地点:南操。
时间:晚上八点到九点。
人物:一个走路带风的女孩子。
前面四次遇见她上身穿的红衣服,今天遇见她的时候穿的裙子。上身是白色的。她在操场上从来不跑步,一直是走路。她的走路和别人不一样,和所有人都不一样。很特别,是走路带风吧。当我看见她的第一眼的时候,我就被吸引了。跟着她背后十米左右的位置一直走,而且,我竟然走不过你。那个女孩子,如果你恰巧看见这封匿名表白信的话,请不要惊慌,请保持淡淡的惊喜,因为你不知道有个陌生人,在默默的为你心动啊。但是那个陌生人肯定不会打扰你的。那个陌生人已经大三,准备考研,虽然心动,虽然按捺不住,但还是想让你知道,又不想让你慌乱。那个走路带风的女孩,头发是披着的,卷黄的,不长不短的。哎呀我去,想想就觉得好可爱。
其实你不知道,我现在还没有看过这位女孩的脸。
只是因为她的背影和你重叠,令我每一次在操场跑步的时候,都会寻找她的踪迹。
现在是2018年的6月3号,凌晨1点45分钟
我好想你。
甜。

评论
热度(2)