毫无个性,一无是处。
© 一步
Powered by LOFTER

当初单纯的以为我会说到做到(微博上找到的,我15年写的)

大学,我要这么度过:

清晨醒来的第一件事是笑,对所有人笑,也对自己笑。我要做一个暖暖的人,我要做一个善良的热爱微笑的人,不,不只是微笑,我还要大笑,狂笑,傻笑,最好是笑得停不下来,最好是笑得合不拢嘴。我才不要那些帅哥们的冷酷呢,我才不要像他们一样摆pose呢,我的冷酷就是各种笑,我的pose就是忘情的笑。我不是帅哥,也从来不需要想帅不帅的问题。我本来就不急着需要找女朋友,我还不急,我还年轻,我才不想随随便便找个女朋友呢,一定要在一个特别的日子里,我们邂逅在一个特别的场景里,互相说了一句或几句特别的话,同时让对方怦然心动,一起感受到原来你就是我要等的人,只有在那个时候,我才会脱单的。

对于感情这么盛大的事情,我怎能将就。

我要做一个干净的人。我才不要那些所谓的非主流呢,再也不要染发了,再也不要打耳钉了,再也不要穿那样破破烂烂的服装了,再也不会标新立异特立独行了。我要做一个简洁的人,而不是做一个吸引他人眼球的人。因为我是为自己而活的啊。

我还要加入三个社团,第一个是单车协会,我要在那里实现我的骑行梦,虽然爸妈不同意,说那样不安全,可是我说如果总是怕危险那么人活着还有什么意义呢。我说过,我要骑车去西藏呢。

第二个社团就是英语天空了,对英语啊,我是天生的热爱,从来不需刻意,也从来不要强迫,我就是那么自然而然的爱上它了。第三个嘛,当然是文学社了,对于一个文青来说,不看书是不可能的事。

我还要认真的上课,我才不会像他们说的那样逃课呢,我才不会像他们一样玩游戏呢,哼哼,玩游戏是一件多么幼稚的事,我才不会做呢。(当然也会偶尔玩玩啦,只是放松啦,哈哈)

哎哟,时间不多了,我要上班了。

评论